SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2024/30 vom 27. November 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.11.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 11a Abs. 2 ELG. Vermögensverzicht. Verzichtshandlung durch eine Person, die weder EL-Bezüger noch in die EL-Anspruchsberechnung einbezogen ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. November 2024, EL 2024/30).